辣妈600640s176a470

有个落地炸的娃是种什么体验

宝宝21天了,让人崩溃的是~抱着呼呼睡一放就醒一放就醒,快凌晨三点才放床上睡,五点吃了奶又放不下了,有什么办法可以改善这种情况的?

子轩么么

那说明孩子这是没有安全感等她睡着以后你放下之后给她拍一会

一粒沙s39u20

宝宝还太小了,没有安全感,家里人轮流抱一抱吧

辣妈530146

要崩溃,我家也是放床上就炸,太难了

宸s24u76

宝宝可能就是太没有安全感了,用包被包着试试

瑶萌妈咪

可以让宝宝一开始就躺在床上喂奶吃

辣妈590364s109a791

没养过娃不知道,但是感觉可以放一下能让他安心的东西

刘小姐o

放下之后旁边放点东西,或者放下了搂他一会安抚一下。看看行不行,你这时间长了多累啊,

宝儿家

这是抱习惯了,白天睡得太多了!白天多跟他玩玩!晚上尽量不要抱他!吃奶也不要抱着吃

西柚s77u66

少抱,多放床上去,哭也不要立马抱,逗他玩会

基仔妈妈互喂猫

躺着喂奶,吃着吃着就睡着了,我家孩子就一直躺着喂奶,不过注意一下不要呛了

陪你闹o伴你笑

可以躺在床上喂奶,这样她睡着了了你就可以全身而退了,

娟姐姐s985

小月龄宝宝大多数都是这样的,其实就是宝宝睡着的时候可以不马上放,就是多抱个10分钟左右,不要摇不要晃,就抱着睡熟了在慢慢放下,基本都是可以的

慧慧s62u33

一样一样的,有的宝宝就是这么磨人,我家孩子就是,大一点才好的

舞阳画眉

是怀疑人生的体验,宝妈是宝宝缺乏安全感,大点就好了,等宝宝睡了,你可以搂他轻轻放,等睡熟了,再往外抽胳膊,把你的衣服放他身边

家有两棉袄s73u45

是不是抱习惯了,你可以一起跟宝宝睡等他睡入迷了再起来。

平平新语s117a610

我的小孩以前也是一夜都要抱着他,两个月之后,它就缓解这种情况。白天带他去游泳,晚上就好睡一点。

家有伊宝s92u78

可以试着躺着喂奶搂着宝宝,吃饱了睡了拍拍宝宝轻轻的挪动身体,在宝宝身边放安抚玩具,或者把带有宝妈气味的衣服放在旁边

刘凯路s42u34

宝宝没有安全感啊 可别让宝宝成习惯 不然太累了

人心难测s39u31

我家宝宝就是这样,那个时候特别难带,天天抱在手上

Janeto郭珍

我家小宝半岁前也是这样,抱着睡才睡的久一点,太折腾了

嘟麻s45u36

想死的感觉都有,如果一个人带就是随时会疯的感觉

晞宝宝s27u18

这样是有点抱习惯了,可以躺着喂奶,这样会好一点。