辣妈653415

有剖腹产三胎的吗?

有剖腹产三胎的吗?交流下经验,准备,备孕剖三[激动][激动][激动][激动]

一粒沙s39u20

第一胎顺产,第二胎有条件也准备顺产,不想留下一道疤

宸s24u76

剖腹产可以剖三次,自己多爱惜爱惜自己的身体

瑶萌妈咪

我是剖腹产3胎的,二宝5岁的时候生的小宝,医生不会让你等到39周的,38+6不得不剖腹产,对于我们这个县城来说剖3胎不算很少很少的那种,也不奇怪,安全系数很高,做手术的时候,主任很在意

孕妈8170

我也是准备要剖腹产三胎的了,

刘小姐o

厉害,听说一次比一次疼,加油,太强了。

馨馨妈s97u43

我的天,要不要命啊,听着都吓人,我剖一个都怕

宝儿家

我抛妇产了两个了,第三个还是有一定危险的!选择正规好点的医院没问题的

西柚s77u66

三胎快三个月了。没啥经验,顺其自然

梦里的花香

建议不要冒险 生那么多干嘛,不觉得累吗?

渠丽丽

宝马真厉害,俩个我就够了,还有勇气生三个

辣妈523460

我家也是三胎,前两胎也是剖腹产,第三胎一定还会让破腹产的

平平新语s117a610

你太勇敢了,剖腹产还第三胎。祝你一切顺利。不过现在的技术比较先进,应该是没什么问题。最好做一个子宫疤痕厚度测试一下。

透明玻璃杯s45u11

需要这么拼命吗?个人觉得两个孩子足够了,而且还是剖宫产,风险太大了

家有伊宝s92u78

宝妈你好勇敢啊,抛了一个,都不敢再要第二个了,你这都要第三个了,太厉害了

人心难测s39u31

在医学上面来讲,是不建议超过三胎以上再用剖腹产的,三胎的话就已经很危险了

蓝天白云s471a938

有个弟媳妇剖了三次,但是第二次跟第三次需相差五年,这是医生建议的。

o芷英jro

没敢考虑,三次剖腹产的危险性还是比较大的。

嘟麻s45u36

你们都太勇敢了,现在很多剖三的,剖四的都有

晞宝宝s27u18

你太厉害了,剖腹产三胎,生产的时候最好找正规的大医院