奶油o榴莲

怀孕9周+,有宝妈天天流口水吗

口水特别多,对气味也特别敏感,别人靠近我呼吸感觉都想吐,到了晚上睡觉的时候就总是被口水呛醒,然后一两点钟还在吐,有便秘的现象,体重从98斤,瘦到了89斤,宝妈们请问这是正常现象吗?

陪你闹o伴你笑

我觉得应该不是很正常吧!我是没有出现过这样的情况

花儿s507a308

正常的哦,这种感觉到了孕中期就会慢慢的减退,准妈妈加油哦!

宸s24u76

孕早期体重下降或者不长都很正常

娟姐姐s985

真是辛苦你了,我怀孕那会就是聞不了油烟味而已

睿s595a714

我也口水比较多,晚上尿多,睡觉的时候很少会想吐。

小清新s170a230

孕早期多多少少都会瘦的,没关系,到了中后期就会过来的

婧蕊娘

我怀孕也留口水不知道怎么回事,一起来,枕头湿了一大片

幸福妈咪兼只

前三个月都会有这种情况,很正常,但是流口水我倒是没有过

Janeto郭珍

孕早期有这种反应是正常的,我也是这么熬过来的,也瘦了不少

昕昕s62u30

呵呵,我没发现,就是便秘还算正常,孕期好多都便秘

南南妈咪s771a935

怀孕期间因为是很多孕妇都有跟以前不太一样的变化,也有些人喜欢吐口水都是正常现象。

小度s90u34

孕前期都是这样我吐到四个多月,不过口水应该是因人而异

嘟麻s45u36

孕早期都会有反应,但并不是每个人的反应都一样的

晞宝宝s27u18

孕早期这个样子是正常的,饮食清淡一点,多喝水。

艾草雪s79u18

反应比较严重的话呢,你就可以去输一下营养液。

暴风雨s43u23

正常的,孕期激素刺激,什么情况都有可能

家有儿女

正常的吧!每个人体质不一样,症状也不一样,怀孕了,还特别敏感。