莫言s143a949

整个孕期难道我要突破30斤吗?

以这个涨势我真有点怀疑了,前几天跟姐姐一家去妈妈那,我姐说后一个月长得还猛,不让我多吃,怕不好生,我说我没吃多少东西,还老吃不下,也不爱吃肉,今天早晨我一称啊,还是空腹,居然114斤了,我滴娘哎,从孕前的88到现在已经26斤了,[激动][激动][激动]太神奇了。我孕前十年一个体重怎么补都不带上肉的。这个也没吃啥东西,蹭蹭蹭[激动]

只若初見o

我怀孕第一胎的时候胖了四十几斤,后面一个月还控制了,我觉得孕期太容易饿了,一饿就胃疼似的

一一麻麻s550a998

孕晚期要控制体重,首先孕后期宝宝长得快,生的时候不好,再次对你自己身体也不好,长妊娠纹,三高

人心难测s39u31

有的妈妈长体重会比较厉害,有的妈妈就不怎么长体重

小度s90u34

哈哈哈哈,怀孕生娃哺乳好像会让人的体质改变的,不过别担心健康就好生了后再说

郝yurui

嗯我孕前也是90斤,到生都120斤了,生出来女宝6斤2两

Janeto郭珍

我怀两胎整个孕期都不敢多吃,本来就胖,怕产后恢复不过来

辣妈596970

该补的还是得补,也不能啥也不吃,该吃还得吃

昕昕s62u30

很正常啊,多26斤算什么,你不可能整个孕期一点没胖还出毛病呢,生完就好了,看你体型还算不错的了

o芷英jro

我整个孕期胖了差不多五十斤,现在产后一年多了,体重还是没能瘦下去

张莉莉妈妈

那你要少吃点,吃的东西都被你吸收了,我孕前80要生时100

辣妈978006s18u43

长胖一点好啊说明宝宝吸收的好 不过到了孕晚期也要控制

孩o奴

肯定是宝宝长肉了啊,整个孕期不超过30斤就好

壮壮麻麻s66u99

突破30斤也不算胖呀,多运动,然后可以少量多餐。

向阳花s49u16

长三十斤也不是很多,我身边有人长五六十斤的呢?

Fairys812a159

孕期激素变化,这是正常的。我一个孕期长了三十五斤,每顿饭才吃一碗…而且还不吃夜宵

嘟麻s45u36

孕后期是要控制下饮食的,宝宝不要太大了才好生

晞宝宝s27u18

长了26斤还算好的呢,生完宝宝的话就会恢复的,不要太担心。