冰山上的雪莲s461a258

我想问问有没有孕期十二周去引产手术的?想知道疼不疼?有了解的麻烦告知一下,谢谢!药流给还可以还是必须要手术?

人心难测s39u31

疼痛肯定是多少都有一点的。不可能一点都不疼的

辣妈970331

药流的话怕流不干净还要二次清宫,手术都是麻药不疼,后面宫缩疼

o等你o等了o一世o义

虽然我没引产过 我朋友做过无痛人流 一点也不疼 做过观察一下 就可以出院了 回去静养了 用药物流的话 会就不干净的 还得在医院里住着 我建议做无痛人流好

柒玥ベ雪

这个具体问医生吧 估计已经大了不能药流了 去大医院 身体重要

Janeto郭珍

我第二个宝宝十二周胎停了,本来在医院要吃药然后清宫,最后没想到自己流出来了,也没有清宫

辣妈596970

听人说引产特别疼,具体不太清楚

皓妈s892a443

现在都是引产术,有无痛人流一点也不痛苦,睡一觉,醒了以后就跟来例假了一样。药流都过时了,流不干净最后还得清宫,更痛苦

糖糖s77u85

肯定会疼一点,在自己的承受力,可以药流

o芷英jro

12周胎儿已经成型,只能通过引产手术

张莉莉妈妈

可以药流,但要看你胎囊能下来不,下不来就要手术清宫

平平新语s117a610

12周应该没有药流了,必须要手术的。就算无痛人流也会痛。要做小月子。

可可o小萱

引产应该是全麻吧,疼的话,也是手术之后醒了会疼,

孩o奴

那么大了建议无痛人流,吃药是流不干净的,所以直接无痛

萧涵

最好是手术,如果药流不干净,你这更受罪,而且为什么不要了

南南妈咪s771a935

一般40天之内可以药流,太长时间药流不干净,还要做二次清宫,具体的还是问一下医生。

婧蕊娘

12周都成型了,应该是要手术吧,干嘛要打掉啦

果果妈妈s20u71

为啥要引产啊?如果是必要的话,医生会跟你讲。

向阳花s49u16

我觉得这么专业的问题还是问医生比较好

Fairys812a159

有十二周的话好像是必须得手术,现在都是无痛的,不疼…

嘟麻s45u36

12周胎儿都很大了,应该咨询医生才可以哦

晞宝宝s27u18

已经12周可以做无痛人流,药流怕流不干净的。