夏天s325a713

打个防疫针还要挑日子打吗?

我也是醉了今天阴历15就不去打防疫针了?昨天婆婆说去给妞打防疫针,最后没去,说今天去,等到现在让儿子问她什么时候去打针,她说今天15不去了,又等明天去打,打个防疫针还分初一十五不让打的么?

柒玥ベ雪

呵呵 无语了 这有什么好选的 封建迷信

Janeto郭珍

这个没有这种说法吧,一般都是按照医生提前定好的日子去,除非有特殊情况

辣妈596970

应该不分吧,啥时候都能打吧!赶快给孩子打了

皓妈s892a443

老一辈的人都比较迷信,其实跟初几没关系,只要孩子不生病,精神状态好,就适合打预防针,生病的时候千万别打预防针

糖糖s77u85

我们这边都是防疫站给定的日子,可以晚去,没在意初一十五的去,你婆婆有点多心了

o芷英jro

没有~一般宝宝的疫苗,还是按时接种比较好,宝宝有个专门接种疫苗的本子,按照上面的顺序来就可以了

锡家玲菇凉

我是没听说过,一般我们这打防疫针都是星期一和星期四才打,如果要看日子多麻烦呀,老人都是老思想

辣妈978006s18u43

这个没有特别的时间的吧只要隔一个月去打就好了

张莉莉妈妈

这也没什么,你可以带去打预防针呀,我的小孩都推了一个多月还没去打

平平新语s117a610

哪有那么多顾忌呀,我们是现代人,没有那么多要顾忌。如果是探病什么你要顾及一下,打预防针没有什么顾忌的。

可可o小萱

打疫苗都是医院通知,那天去,就是那天,都是固定的,不能想哪天就那天,

孩o奴

没有吧!你婆婆也太迷信了吧!我们都是到时间就去打,没看过日历

萧涵

迷信吧,我们这打预防针都预约,还能自己选日子,真有意思

婧蕊娘

按照医生给的时间去啊,医生不是每次打完都会说下次的时间么

壮壮麻麻s66u99

这个应该没什么日子可挑吧,只要宝宝身体健康,然后医院让打就能打。

向阳花s49u16

我们这边也是比较注意这个初一十五的,老人们的话还是要听的,他们也是为孩子

嘟麻s45u36

老一辈的人就是这样,之前我儿子刚好正月要打,我婆婆也不让

晞宝宝s27u18

不用吧,可能是你婆婆比较迷信,打预防针,该哪一天去打就哪天去打。

艾草雪s79u18

不需要啊,这个的话就根据宝宝的情况去打。

暴风雨s43u23

封建迷信,这是不预约了,要是预约管她初一十五啊