然妈339

儿子三个月大,体重15斤,身高64,纯母乳喂养,可是宝宝每次吃奶时间都很短就五六分钟,最近去

儿子三个月大,体重15斤,身高64,纯母乳喂养,可是宝宝每次吃奶时间都很短就五六分钟,最近去上班抽奶出来让他喝发现他一次吸五六十量而已,而且要间隔三四小时才要吃,像每天吃奶量这么少会对小孩有影响吗?​

宝贝妈妈s29u32

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

孩o奴

母乳营养高,你家宝宝不管是体重还是身高都算正常的,所以宝妈不必担心

南南妈咪s771a935

这个时候按需喂养就可以了,三四个月的宝宝也有一段时间的厌奶期。

小度s90u34

吃的确实少,可能是胃口小吧,我家宝满月都一百一百二

艾草雪s79u18

如果宝宝每次吃完之后都露出愉悦的表情,就说明有吃饱。

谷雨靖霏

没事的,宝宝饿了会哭闹的,宝宝各方面都好,就不用担心

家有儿女

这个不一定,有的宝宝食量大,有的宝宝食量小。

念念小西瓜

每个宝宝食量不一样,宝宝生长发育的好就不要紧。

胖头鱼s294a297

我们家宝宝吃奶时这么长时间,但是也长的很好啊!

简单s178a596

厌奶期,没事过了这段时间就好了,不发烧精神状态好就行!