程子妈208

我女儿出生已经10天了,顺产,出生6斤重,现在我老婆发烧了39度,早上用母乳给宝宝喂养大约1

我女儿出生已经10天了,顺产,出生6斤重,现在我老婆发烧了39度,早上用母乳给宝宝喂养大约100ml,是否有必要用配方奶粉代替母乳,现在我老婆可以喝红糖水和板蓝根冲剂吗。是否能够多喝水,这样退烧会快一点吧,​

omissoo如

宝宝妈妈发烧应上医院检查,根据检查结果给以治疗。妈妈喝糖水,多喝水。一般可喂奶。

平平新语s117a610

最好是吃奶粉这几天,你去医院打一针退烧针,应该是你老婆着凉了。你告诉医生还在喂奶,医生会知道怎么开药,因为我在喂奶期间也发烧过。

孩o奴

可以吃退烧药的,但是宝宝别吃母乳,停一天母乳没事的,等退烧了停药了再母乳

南南妈咪s771a935

多喝水是有助于退烧的,而且如果是高烧一直挺严重的,还是要吃退烧药,但是期间是不能喂奶的。

婧蕊娘

看下是什么引起的发烧,是不是堵奶引起的,建议去医院

向阳花s49u16

发烧的话,当然是要多喝水了,并且要喝点淡盐水

谷雨靖霏

烧38.5以前不建议喂奶了,宝妈可以用药退烧的就用退热栓不影响喂奶的,还有月子里发烧要考虑是不是奶堵了,只有疏通才会退烧。不行就去打针没影响的,有可以喂奶的药

家有儿女

大人感冒了,不影响母乳的,母乳可以吃的。

暴风雨s43u23

发高烧的话还是给孩子喝奶粉,那哺乳期喝药没事了。多喝水就行啊

小幸运s17u52

母乳妈妈超过38度就不要给宝宝喂奶了,先让宝宝喝几顿奶粉,让妈妈把体温降下来。红糖水没有医生特别嘱咐的话也不用特意的多喝,红糖水喝多了会导致恶露老是排不干净。至于药的话还是建议你去医院问问医生。一定要多喝水,加快代谢。