宝哥哥s65u54

女宝三个半月,十几天偶尔能抬头45度,三个月抬头接近90度,偶尔能抬起一下胸部,但很多时候抬

女宝三个半月,十几天偶尔能抬头45度,三个月抬头接近90度,偶尔能抬起一下胸部,但很多时候抬不起胸,竖头可,三个月会翻到俯卧,但翻过去手不会放好,会主动抓眼前物品,主动抓物意识强,抬头不好有问题吗?​

幸福童心

根据介绍,大运动发育正常,没有问题。

一一麻麻s550a998

宝宝一般一个月的时候慢慢抬起头一两秒,二月就几分钟了,三月能够俯卧抬起头已经很稳

孩o奴

现在的宝宝抬头都挺早的,如果百天了抬头还不是是好,建议检查一下,让孩子多爬锻炼抬头

萧涵

很好啊,孩子在慢慢学本领

小老鼠

那就多练习,拿玩具逗她抬头就可以了

落叶辣妈

如果你认为抬头不好那就多多练习。

艾草雪s79u18

宝宝还太小,平时的话多晒太阳,训练。

念念小西瓜

没有问题呀,我家小宝三个月才会抬头呢,现在一样好好的。

胖头鱼s294a297

我觉得是没有问题的,我们家三个月的时候还不会抬头呢