辣妈105096s440a666

求姐妹们的答复

我爸爸四个多月了,前段时间偶尔喉咙喉喽喉喽的?也做了雾化,也贴了,当时宝妈生她的时候羊水过少,大便杂志吸入她肺部,做胸部拍片有点影印,到现在也没有复查,拍胸片辐射太大了,我也不知道该怎么办,姐妹们你们有知道的吗

瑶萌妈咪

虽然没太看明白到底是谁的宝宝生病了,但是建议先检查后治疗

萱草无忧oooooo

为什么不去复查一下呢?不复查就不能确定宝宝是否完全康复了啊

舞阳画眉

宝妈你这是着急打错字了吗?倒底是你爸爸,还是你宝宝

娟姐姐s985

最好还是带去复查一下比较好一点,也没有多大辐射的,不要担心

辣妈131096s531a967

你这个去医院问问医生怎么办,医生会给最专业的解决办法。我们说的在多也是参考,还可能误导。

请喂猫粮

亲你这是打错字了吧?是宝宝四个多月了吧!那就去医院看看听听医生怎么说

念念小西瓜

我觉得拍胸片辐射再发大该做的检查还是要做呀

嘟麻s45u36

这个情况肯定是带宝宝去检查,不能总是自己猜测

安逸吖

羊水少出生没有发现吗,我宝宝喉鸣,没检查过

晞宝宝s27u18

该复查的还是要去复查一下,才知道宝贝康复的怎么样。

艾草雪s79u18

这个的话还是拍一下片子,只是一次两次,这个的话对宝宝影响不大。

小度s90u34

可以让医生先看看,万一耽搁了孩子

谷雨靖霏

现在呢,宝宝情况怎么样,宝宝嗓子呼噜还有一种情况就是喉软骨发育不良,大点就自己好了!不一定是生病了!如果宝宝现在一切正常,也不用担心,你可以趴在宝宝背部听听宝宝的肺部有没有杂音!

暴风雨s43u23

是不是喉喘鸣啊,别过度治疗,多去几家医院看看

子轩么么

那应该是生宝宝的时候孩子让羊水呛到了吧

o萱萱o恩恩o

那生病也得看啊,你打错字了吧,是你的宝宝吧