小胖子s191a298

外阴瘙痒,白带豆腐渣样,一年多的时间了,说是霉菌性阴道炎,治了好,好了治的,老公一直没在,又

外阴瘙痒,白带豆腐渣样,一年多的时间了,说是霉菌性阴道炎,治了好,好了治的,老公一直没在,又没有同房,还是复发了!不知道有没有办法根治啊!内裤每天都换洗,用热水烫洗,很注意了,还是犯了!这个算阴道菌群失调吗!

虎爷老婆

这样的情况可能是菌群失调,免疫力低下引起,也有的是之前没有治疗彻底,临床上彻底治愈的标准是连续三次月经干净后复查转阴性,建议平时少吃甜食,少吃真菌类食物如香菇,蘑菇类,建议到专科医院复查下,规范治疗,是可以彻底根治好的。

刘凯路s42u34

我怀孕的时候得的这个 开的栓剂差不多三个月多才好 现在宝宝一周岁了也没有复发

娟姐姐s985

是不是用药不对啊,考虑换医生换医生治

请喂猫粮

你去医院看看,问一下看到底怎么回事

Crystals937a854

好像没有办法根治,就是平时多注意卫生

虾米s602a759

可以试试TST的蔓越莓益生菌粉,从内调理妇科疾病!!

胖头鱼s294a297

霉菌性阴炎一般有以下几种情况,第一免疫能力低,第二血糖高,第三,滥用抗生素