辣妈248988s596a169

九个多月小孩感冒了有点发烧,还吐了,去了医院开的药效果不大,怎么治疗啊

急急如律令急急急

七夕宝妈s44u58

这个就是不能着急,宝宝太小,不会一下子就好的。

平平新语s117a610

什么药都不可能马上吃,马上好,有一个过程。一天一天好转。如果还是不放心,就去别的医院再看一下。祝孩子快点好!

梦里的花香

最近孩子感冒发烧的特别多,多注意 开空调不要着凉了。

可可o小萱

看高烧多少度,要吃美林,退烧,物理降温,擦全身,去医院验一个雪,再决定吃什么消炎药

晞宝宝s27u18

小孩子发烧了不可能马上就好的,有一个过程,慢慢来。

艾草雪s79u18

注意点,当进行物理降温拿然后医生开的药还是要吃的。

80后妈妈

不要太着急了,药物还是要慢慢才会有效果的,实在不行可以换医院换医生。

暴风雨s43u23

如果吃药不行那就输液啊,还怎么治疗?

子轩么么

先看一下孩子是热感冒还是受凉感冒,如果是肠胃感冒引起的发烧就吃一点抗病毒的

夏天宝宝s84u19

小孩子发烧感冒也不是一下就会好的,要差不多一周左右的时间

o萱萱o恩恩o

那也得去医院啊,孩子还小呢不能随便乱吃

阿贝s605a428

还是听医生的比较好,吃药都是有个过程的,不可能吃一两次就见效

小老鼠

那就换个专家,或者换个医院呢

勿忘初心字画o

先吃药吧。毕竟一次也好不了。这个需要过程。其实我更喜欢推拿。但是很多宝妈感觉不管用。只是建议。靠谱的推拿还是可以信的,主要看什么店了

邓邓s47u11

慢慢来,哪有一下子就好的,那样火都挤压在身体里了