孩他妈s95u60

我家宝宝老是拉肚子,拉了有十天左右了,拉的都是黄沫沫,偶尔会是绿色的。而且拉的时候使很大的劲

我家宝宝老是拉肚子,拉了有十天左右了,拉的都是黄沫沫,偶尔会是绿色的。而且拉的时候使很大的劲才拉出来。这两天吃了妈咪爱还是不见好,不知道是不是因为肚子不舒服容易哭闹。每次拉都是在吃奶的时候拉的,我们是纯母乳的

猫卡宓

十天没有缓解最好去化验一下。根据宝妈的描述还是消化不好的可能性比较大,多给宝宝按摩肚子。

请喂猫粮

宝宝这种情况应该是乳糖不耐受,去医院检查看看吧

家有两棉袄s73u45

给宝宝吃点益生菌调理一下,或者帮宝宝揉揉肚子做做排气操。

猪猪快到碗里来

如果是纯母乳的话,妈妈吃东西也要注意,要吃温热的东西,不要吃凉的,我家宝宝也是,我只要一吃凉的他就拉肚子,吃甜的多了他就会拉沫沫。

青青妈s719a946

宝贝的肚子凉了,妈妈的奶性凉,吃了宝宝会拉肚子,拉绿色的是因为宝宝消化不良,

菲s421a311

一直好不了还是得看一下医生,多给宝宝喝水

依凝妈妈

喂点益生菌多喝白开水不要捂着宝宝了母乳的妈妈不要乱吃东西,

小度s90u34

有沫沫是着凉了,或者是母乳妈妈吃了凉的或水果多了

胖头鱼s294a297

那这大便的状态肯定是不对的,建议你把它的大便拿到医院去化验一下