果果妈s495a716

我家宝宝快十个月了 因为爱动 所以出汗较多 特别不经热 山东这边夏天才刚刚开始 穿的很单薄

我家宝宝快十个月了 因为爱动 所以出汗较多 特别不经热 山东这边夏天才刚刚开始 穿的很单薄 他每天还是会出汗好多 现在每晚都要开着空调才可以睡觉 这种情况正常吗 另外我刚刚买了一个麻将凉席 能给宝宝用吗?

冰风s97u32

正常的,幼儿新陈代谢旺盛,没事的。多洗澡,凉席也可以用。

青青妈s719a946

用蚕丝凉席,温和无刺激,出汗多也有可能是身体有点虚,不然不会出很多汗的

勿忘初心字画o

可以用。肯定正常啊。一般都怕热吧,主要热会出痱子

想你s707a856

感觉麻将凉席隔的慌,可以买冰丝凉席感觉挺好的

小度s90u34

可能宝宝火力都很大,我家也是晚上睡觉不盖被子盖了就出汗,我冷着盖夏凉被她才裸睡刚好,可以睡凉席的

透明玻璃杯s45u11

热就开空调,不要开太低就行,不能给宝宝睡麻将凉席,不开空调不吸汗,容易得皮肤问题,一开空调会很冰,容易着凉

依凝妈妈

正常啊这个夏天就是比较热,多开空调但也不能老开

玉洁敏儿

可以用的,宝宝出汗也是好的,我家宝宝也很喜欢出汗