孩他妈s95u60

宝宝有必要早教吗?

每周四十五分钟。早教的宝宝和一般的宝宝差别真的大吗?

瑶瑶妈s958a399

宝宝6个月以后,可以早教。要说早教宝宝和别的宝宝有多大差异,那倒不一定。但早教一方面可以让宝宝教育更有序,另一方面也能让宝宝多一个接触同龄宝宝的机会

勿忘初心字画o

应该是有些区别的,因为可以很小就交到固定的玩伴。可以更好的接触小朋友。每天大家一起玩,

婧蕊娘

肯定有差别,有经济能力就去呗,也不是一定要去

美s348

有条件有兴趣就早教下,其实也不是真的大,后天教育更大

Crystals937a854

不知道,没有去过,或许有差别吧,但就像早起步的孩子可能会优秀一段时间,但也可能被后来的孩子赶上

辣妈978006s18u43

还是有区别的,平时多教一下宝宝还是要比别的小朋友要聪明

瑶萌妈咪

严格的来说,肯定是有差异的,但是看情况吧,有条件就可以让宝宝上的

ooo霸道小女人

差别会很大,早教的孩子各方面都比一般宝宝聪明

菲s421a311

应该有一点差别的,不过也得看经济条件吧,z jiao

胖头鱼s294a297

我觉得是没有必要早教的,他什么都不懂,你带他去也是做游戏