小芹s359

真怕自己晕了没人管怎么办?

怀孕五个多月了,吃过早餐后不久有时候会觉得无力,冒汗,冒汗,眼前一黑,吓死我了,在家就是觉得不舒服马上躺床上就好了,在外面就是买了一个冰棒吃着就好了,哎!不知道是贫血还是低血糖,怎么区分,要23号才去产检,也不是经常晕,就有两三次了吧!

萧涵

为什么非要去产检了才去医院,不舒服就去啊

小度s90u34

我前期就是这样,贫血血压低,你注意点身边还是要有人,还有该吃贫血要了中期还贫血不补宝宝也会贫血的

Candy妈咪s26u28

所以给自己配置一个手环吧,可以定位的那种随时联系家人。

o碎

我觉得这个应该是低血糖吧,还是在家安全一点。

唯独爱你s780

是不然贫血呀,低血糖也会晕倒的,去医院看看吧

请喂猫粮

你可以提前去检查啊非要等产检吗?别拿自己身体开玩笑

家和万事兴s629a451

没什么,后续自己多运动,走走,因怀孕,自己身体好就行,不能想太多,影响孩子,高兴,没什么!

o習慣有你

你自己平时包包里面就带一颗巧克力呀或者糖这些呀,你怀孕呢,不能吃冰棒的。

晞宝宝s27u18

应该是有一点低血糖,平时外出的时候最好有人陪同,不要独自一个人。

念念小西瓜

为什么要等到产检才能去检查呢,有不舒服的时候立刻去检查

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候我老公不在家从怀孕到准备生都是我自己一个人去产检的。

邓邓s47u11

低血糖一般都是饿了晕,你这饱腹之后有症状,贫血可能性大

小云o古方养发

干嘛一定要等到产检日才去,感觉身体不适就应该立马去,得到结果没事才安心,毕竟现在不是一个人。而是两个人,不能马虎大意

宝宝都那么难要

非要等到产检日期啊,可以去看看一下,明白什么引起的晕的,要不自己也不心安

Ls792a519

多休息,喝点汤,补补身子吧,我当时也是头晕

小可乐s97u16

去医院做下检查吧,这种情况比较危险,特别是在孕期

Janeto郭珍

你这个应该是孕期贫血,我怀二胎也有过,医生开了补血药,吃完好很多

可可o小萱

查一查血压,血糖,看看是不是低,或者是贫血,及时预防,治疗