冷若熙

我家宝贝现在5个月零几天可以吃辅食么?

是纯母乳喂养的!这两天我给我家宝贝吃过煮熟的苹果泥,没什么反应,大便正常!我现在想给他喂煮的特别特别烂的粥给他喝可以么?可以给他吃辅食么?

孩他妈s95u60

满6个月。第7个月开始吃辅食。并且最开始吃的是含铁米粉,而不是苹果泥

o萱萱o恩恩o

可以。但是得弄小米粥多煮一会,慢慢来

Candy妈咪s26u28

如果孩子发育的比较早的话,那是可以用辅食的。

ooo霸道小女人

5个月零几天宝宝有点小,再等等吧,要不对孩子肠胃有负担

辣妈978006s18u43

可以吃辅食了去母婴店里面买点米糊什么的,刚开始吃辅食没适应是正常的

念念小西瓜

可以喂辅食啊,但是现在的吃粥干嘛呢?吃米粉,高铁米粉。

Crystals937a854

吃辅食一般都是先吃高铁米粉,少量添加看情况

郝yurui

不着急,还是等六个月以后再喂辅食吧

艾草雪s79u18

你哥等一个礼拜之后再添加,因为这样的话会比较好一点。

胖头鱼s294a297

如果你的母乳够的话,建议你一定要喂到六个月

平平新语s117a610

可以加辅食了。从稀到稠。慢慢添加,从少到多。加蛋黄泥