微微oojycb1314

我家是男宝宝,现在刚三个月大,但是已经腹泻一个多月了,去地区医院查说是肠炎,但是吃药快一个月

我家是男宝宝,现在刚三个月大,但是已经腹泻一个多月了,去地区医院查说是肠炎,但是吃药快一个月了不见好转!现在又有点感冒,开始咳嗽,我想问问,这种情况是应该继续吃药观察还是尽快去住院呢?

妈妈爱COCO

建议到水平高的儿童医院就诊,听医生的意见,是否需要住院?

邓邓s47u11

去医院看看吧,都一个月了,还在家挺啥呢

依凝妈妈

吃药啊换个医院看看,母乳拉肚子就换成奶粉,

念念小西瓜

腹泻一个多月了,吃药没好转的话,你没有去问问医生或者换个医院吗?

夏天宝宝s84u19

我觉得应该去另外一个地方看看吧,因为都一个月了

家有彤小妮

都吃药一个月还没好需要换大医院检查,不要大意了,不能拖