o瑤瑤o

男宝14个月,一直母乳喂养,最近发现宝宝舌苔厚白,现在三顿饭外加2次水果,饭吃不了多少,偶尔

男宝14个月,一直母乳喂养,最近发现宝宝舌苔厚白,现在三顿饭外加2次水果,饭吃不了多少,偶尔还干呕,感觉食欲不太好,消化也不太好,要吃点什么要调理一下呢,大便一天一次,偶尔两天一次,其他正常。食欲不好又该怎么办呢​

唐锦程

现在注意观察,适当减少饭食,注意休息。如没有进步,上医院检查。

邓邓s47u11

积食了吗?有没有口气?吃点鸡内金,促进消化的

向阳花s49u16

舌苔发白是孩子积食了,不爱吃了空两天,不要强喂

晞宝宝s27u18

消化不太好的话,食欲就会有影响的,可以吃点益生菌调理一下。

菲s421a311

食欲不好可以吃点益生菌调理一下看看

辣妈978006s18u43

现在天气比较热,出汗比较多,可以带他去检查一下微量元素缺什么,补点锌什么的

艾草雪s79u18

那你就给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

小度s90u34

少食多餐吧,喂点热水,观察一一下吧

胖头鱼s294a297

你看看宝宝有没有脾胃虚弱?你宝宝有一点这个样子的