孩他妈s95u60

我儿子9个月了,月子里能抬头,5个月会翻身,7个半月独坐很稳,现在会贴着肚皮转着爬,不会跪着

我儿子9个月了,月子里能抬头,5个月会翻身,7个半月独坐很稳,现在会贴着肚皮转着爬,不会跪着爬。自己玩玩具,会伸手拿东西,听到玩具声知道回头。但叫他名字没反应,从不认生,不喜欢看人脸。请问正常吗?

勿忘初心字画o

正常啊,名字的话感觉应该多看着宝宝说慢慢就好了把

向阳花s49u16

你觉得什么问题,孩子的事,没小事,赶紧去看医生

辣妈978006s18u43

这个没关系的宝宝一天比一天不同,等他大一点就好了

童童的妈s425a897

挺正常的吧,从你描述的情况来看,没觉得宝宝不正常啊!

胖头鱼s294a297

我觉得是正常的,不是每个小孩发育时间都一样