宝妈s748a101

我家男宝36周早产,纠正月龄6个月,体重16斤,身高65cm,混合喂养,查微量元素缺锌,会独

我家男宝36周早产,纠正月龄6个月,体重16斤,身高65cm,混合喂养,查微量元素缺锌,会独坐小会并翻身。母乳和奶粉都不太爱吃,每天奶量不到500,辅食吃的也一般,想问下现在奶粉是否该转二段了,另有什么好办法解决宝宝吃奶问题​

o柒月暖羊oo

现在体重中等。大运动可以。辅食吃好,奶可少吃。早晚可多吃奶。奶粉可吃2段。

依凝妈妈

饿了自然就吃了不要要求宝宝多胖只要健康就好,

蓝天白云s471a938

微量元素在几年前国家就已经叫停了,因为很多因素会导致结果不准确。

辣妈978006s18u43

要给宝宝补锌呐,宝宝缺锌的话就不爱吃饭比较吵

ooo霸道小女人

可以给宝宝添加一点米糊,实在不行就往米糊里面加奶粉

艾草雪s79u18

可以放第二段,平时的话呢,可以给宝宝吃点益生菌啊。

小度s90u34

六个月后是该转二段了,有可以给他喝补锌的

胖头鱼s294a297

应该是从七个月开始转二段的奶粉吧,不要太早了去转