青春s76u82

我家宝宝打防疫针的时候因为我要求打了五联疫苗,可是现在快十天了胳膊上还是有个硬结,因为这个老

我家宝宝打防疫针的时候因为我要求打了五联疫苗,可是现在快十天了胳膊上还是有个硬结,因为这个老爸老妈都跟我急了,说我不该给宝宝选择这种自费疫苗,为了让宝宝少痛苦,可现在发生这种情况,该怎么办啊?下个月还能打么?​

木子人青s926a903

这是有硬结,正常。时间长,会消退。下次打预防针,可以更换一个打。

美s348

自费疫苗可以打也可以不打,我家宝宝就打了自费的水痘,其他都只打免费的

依凝妈妈

可以的硬痂不管他,抹点红米素过俩天就好了

玉洁敏儿

每个孩子胳膊上都有一个,你们是不是想多了

唯独爱你s780

胳膊有硬结拿条毛巾用温水敷呀,打疫苗哪里的人都会说的呀,

瑶萌妈咪

现在打五联疫苗的很多的,你可以问下医生看正常吗

郝yurui

有的宝宝就是有硬结,我朋友闺女就有,我闺女没有

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你用毛巾的热敷都消除为主。

胖头鱼s294a297

这个不要担心,应该是没有问题的,过几天再看看