诺诺宝贝s624a127

我家宝宝50天,从月子里开始就时常连续3.4个小时不睡觉.今天更是11个小时没好好睡觉中间只

我家宝宝50天,从月子里开始就时常连续3.4个小时不睡觉.今天更是11个小时没好好睡觉中间只断断续续睡了2个多小时.其它时间不是玩就是哭!大小便正常.我也不断给她喂奶(全母乳)就是不睡.维D和钙都补的!不知道到底怎么啦!​

亲爱的宝妈s39u98

宝宝快要2个月,睡眠时间减少,只要清醒时候精神好,说明睡眠够了。另外,睡眠有浅睡和深睡两种。浅睡时,除了眼睛闭着,四肢活动,口发出各种声音,常常被怀疑没有睡着。

谷雨靖霏

也是个精神宝宝啊,这么大的宝宝会经历肠绞痛,肠胀气你看考宝宝是不是肚子不舒服

唯独爱你s780

我说是不是宝宝哪里不舒服呀?这么长时间都不睡

宸s24u76

给宝宝揉揉肚子做做排气操,是不是胶腹痛

瑶萌妈咪

宝宝可能肠绞痛,打扰的睡不着觉么

ooo霸道小女人

应该是肠绞痛,你可以给宝宝飞机抱,宝宝会舒服点

南南妈咪s771a935

有一些宝宝睡眠就是比较少的,我家那个时候也是这样,只要醒的时候精神状态好就行。

小度s90u34

闹夜呢吧,我姐家女儿出生十多天就开始不睡让抱着哭,过几天就好了

胖头鱼s294a297

这个应该是和缺钙没有关系,你看看他有没有哪里不舒服?

沫沫妈妈s91u48

不是吧,宝宝是不是哪里不舒服?在我身上应该是白天睡得晚上睡呀。