辣妈296697s304a282

小孩生气我比小孩更生气管不了自己脾气

小孩生气我比小孩更生气管不了自己脾气,每次大声骂完,打完,小孩就大声啊啊啊啊叫,真怕后期给他造成自闭,每次自己打完又非常后悔这么做,哎,真不知道该怎么教育小孩了

辣妈596970

把自己心态放平,不要老打骂孩子,会造成孩子以后叛逆期严重

子轩么么

不要对孩子动不动就打动就骂孩子就会有心理作用

小清新s170a230

自从有了孩子,每个女人都是从淑女变成了泼妇

唯独爱你s780

唉,我也是这样,每次都拿她们吼,吼完自己又后悔

基仔妈妈互喂猫

请你不要这样对孩子,控制一下自己的脾气吧,我老公老是骂我女儿我就想打死他

吖招招ozZ

我建议你还是买一本书看看怎么教吧

妍宝s69u94

带宝宝真的要好有耐心,打骂小孩不是最好的教育方法,要慢慢跟他沟通。

o芷英jro

这样很不好的,,小孩子是学着大人长大的,父母是他们的榜样,你的一切都可能影响他们,谁也替代不了,改变自己吧!

平平新语s117a610

我也打过孩子,现在我慢慢学会自己先走开,冷静一会,再来教育孩子。

辣妈128110s363a500

要控制自己的情绪,父母是孩子的榜样,在生活中父母也是孩子模仿的对象,不让孩子变得和自己一样

瑶萌妈咪

我有时候也会这样,但是吼完就后悔

柒玥ベ雪

想打的时候深呼吸吧 打过都后悔的 孩子的脾气很多都是后期形成的

小家伙o

卫人医考精英班卫人医考精英班开课

人心难测s39u31

都是一样,我们肯定都是急脾气,一急起来着急上火

家有两棉袄s73u45

都是一样的,你先控制好自己的脾气吧,不然的话,宝宝会对你产生那个害怕的。

Janeto郭珍

我有时也是,觉得他怎么可以为了一点小事就生气,然后就教训他,越说越生气了

昕昕s62u30

呵,都一样,我现在脾气也是一天比一天大,打完孩子又觉得后悔得不得了

嘟麻s45u36

调整一下心态吧,估计宝宝刚出生那两年每个妈妈都曾出现过这种状态

晞宝宝s27u18

对待小孩要有耐心,多正确的引导,不能打骂