米米妈s623a483

满月孩子厌奶

出生30多天的宝宝喝奶量明显减少,一喂奶就哭,就一个劲地睡觉,是厌奶期吗?

睿s595a714

是不是嘴巴长东西了,或者有马牙,所以才不想吃奶

瑶萌妈咪

应该不会这么早出现厌奶期吧,天热,让宝宝喝点水

辣妈474628s349a233

应该不会吧,厌奶太早啦吧,是不是积食没按时间吃,偶尔吃太多积食啦就会容易引起不好好吃奶

o芷英jro

只要宝宝的精神状态和体重增长正常都不用过于担心,应该就是厌奶期

一粒沙s39u20

现在奶量还不是很大,或者喝奶的时候他有什么抗拒

小柠檬s323a285

宝宝都有厌奶期,他不想吃就不要一个劲喂。可能是想睡觉

辣妈128110s363a500

第二个月是宝宝比较哭闹的时间段,这是可以不按规定时间喂养,以安抚情绪为主

花儿s507a308

宝宝嘴里没有鹅口疮吧?或者是不是肚子胀气不舒服,如果都没有的话,再观察两天试试

Janeto郭珍

这么小的宝宝睡眠时间长,饿了自然会醒来找奶吃,不用特意弄醒他

宸s24u76

宝宝是不是不饿啊,这么大的宝宝睡觉多是正常的

夏天宝宝s84u19

有可能是但也有可能是肠绞痛,一般新生儿都会有这样的情况

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝厌奶期到了吧,你先观察一下,然后少食多餐,给宝宝吃奶就行。

琰昕大宝贝

那应该是肚子涨吧,看看放屁没有,揉揉肚子。

向阳花s49u16

三十多天就厌奶吗?估计不是,是不是孩子肠胃不舒服呢

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神状态怎么样,嘴巴有没有长东西

辣妈379697s425a666

是不是你吃得太油腻了,宝宝肠胃消化不良,我之前有两天吃得比较油腻,我小孩也不吃,吃两口就不吃

嘟麻s45u36

是不是奶水吸不出来啊,宝宝吸不出来会有哭闹

ooo霸道小女人

厌奶期有点早吧,要不就看看口腔里有没有口疮之类的

家有儿女

不一定,也有可能是肠胃不舒服,或者肚子涨气。

晞宝宝s27u18

这么小,应该不会厌奶期的,可能是肠胃不太舒服,可以揉一揉肚子。