freedomos298a826

这个月还有希望吗?

上个月24号打的绒促然后25同房26早上去医院卵泡已经排了,今天第十一天了早孕试纸没测出来,前两天测出来一点意念灰还是过了半个小时以后才显的,今天就没有了,排卵试纸弱阳,不知道还有机会不?怀个孕真难,感觉全世界都怀孕了就我没有

宝宝贝贝s756a157

心情也很关键的,祝福你们!希望早日拥有自己的小宝宝

夏天宝宝s84u19

心情一定要保持,千万不要有这种负担的,人家也有不容易的,加油,祝你好运亲

请喂猫粮

再等等吧!有时候过了月经期才能测出来

木子李的露露

我也不太懂,你可以去医院问问,毕竟还是医生懂这些

落叶辣妈

是这样想的时候就感觉好难哦,这个要慢慢来。

向阳花s49u16

我觉得你不能一天天的啥也不干,就想这个事,放轻松了,啥都来了

悦悦妈s989

还是顺其自然吧,心情放轻松,不要太担心

家有儿女

别给自己太大的压力了,放松点,说不定就有了。

辣妈523460

只要月经没来,就不要放弃希望, 月经来了也不要灰心,可以喝点中药调理一下身体,我邻居就是喝中药调理身体,现在已经怀孕了。

两个公主s14u26

怀孕不能心急,越想怀孕越不好怀上,你们得放松心情,顺其自然更容易怀上

oos53u83

别有太多心理压力哦,保持心情愉快

嘟麻s45u36

我觉很备孕太过紧张了,还是调整一下心态,顺其自然

艾草雪s79u18

首先你自己要放轻松一点,这样的话反而有利于你受孕

晞宝宝s27u18

怀孕这个事情不要心急,顺其自然,心情放松,一定会怀孕的。