往事如烟s507a855

需要给红包吗?

准备在沈阳盛京医院生二胎,需要准备多少钱?有没有沈阳的老乡啊?这胎估计得剖腹产,因为头胎就是刨的。用给红包吗?生老大在鞍山生的,从麻醉师到大夫都给打点了

萧涵

你们那收钱啊,我们这不,一般就是找个熟人啥的

蒲蒲妈妈s26u21

我找的大夫,给了500,麻醉师200,管用,麻醉师一针而且态度好

果果妈妈s20u71

我生第一胎的时候没有,现在没想过,感觉现在应该不需要吧

只若初見o

我生第一胎都给包红包了,每个地方不一样,反正你先准备着呗

向阳花s49u16

走哪都一样,都得打点,不说剖腹产了,顺产都得打点

玖玥s36u25

我们这边生小孩不用塞红包,不过有的地方好像就是有

辣妈523460

给红包就是为了图个心安,毕竟生命掌握在人家手里呢。

辣妈379697s425a666

没见过要给红包的,医院的医生都是很尽责的,该收的费用都在医疗费里,不可以报销的药,手术前会提前说,让你有心里准备

瑞尔s58u62

大医院的话不需要吧!我生孩子时都不给红包。

旧梦扰人i

看个人吧,我两个孩子都给医生红包了,给完之后看医生的热情劲儿都不一样,特别特别好,我们这生孩子都给,不给了就没有那么热情,冷冷淡淡的,什么都不管,就让你自己在哪使劲儿生吧,我给的钱两个主任一个助产士都在我身边陪我,感觉没白给

嘟麻s45u36

其实这个要看地方风俗的,并不是所有医院一概而论的

婧蕊娘

还要给红包啊,我们都没给耶,不是不允许收红包么

晞宝宝s27u18

应该不用吧,现在医院都禁止私自收红包了

平平新语s117a610

现在到处都是监控医院,哪里的医生都不敢收你的红包。

Janeto郭珍

我们这没有这个事,两胎都是顺产,接生的医生护士态度都很好