孙少妈咪

我今天11周了,但是从10周开始我就是晚上想吐,10周前是任何时候都想吐,只要有异味,今天1

我今天11周了,但是从10周开始我就是晚上想吐,10周前是任何时候都想吐,只要有异味,今天11周了,我发现自己不会想吐了,逐渐有胃口了,但还是吃不了油腻与辛辣,也没有流血与其他情况。我想问这样是正常的吗?别人都说要吐三个月

虾米s602a759

怀孕吐不吐是根据个人身体情况的,有的人吐的昏天黑地,也有整个孕期都不吐的。像我就到现在没吐过。不用担心

小度s90u34

这个因人而异,有的吐到生,我吐到四个多月有的根本不吐

胖头鱼s294a297

有的妈妈会吐到生的时候呢,过一段时间也许会好

念念小西瓜

每个人的孕吐反应都不一样啊,有的人还整个孕期都吐呢。

丹os28u62

看情况吧因人而异每个人体质不一样有的孕吐时间会长一些我是就第一个月的时候吐几天然后就没有吐过.