神仙姐姐s367a705

我宝宝平时都很爱笑,不闹人的,昨天打了两针预防针后,下午开始就不怎么爱笑了,一直不找奶吃,到

我宝宝平时都很爱笑,不闹人的,昨天打了两针预防针后,下午开始就不怎么爱笑了,一直不找奶吃,到今天也是,一整天都只吃了三四百毫升奶,米粉也不吃,一给他吃就把头摇开,是发了预防针不适应吗?会怎么样吗?

小不点s260

稍微有点疫苗反应,很轻微,没啥事的,观察看看吧

一一麻麻s550a998

有的,宝宝打完针后会有不喜欢吃东西的疫苗反应,多观察观察,一两天就好了

七夕宝妈s44u58

可能需要观察两天就没事儿了吧,也不要太担心了。

依凝妈妈

估计是积食了,不碍事多喝白开水会好的,

谷雨靖霏

打了疫苗疫苗以后宝宝是有可能会不舒服的,多安慰安慰,过两天应该就会好的

唯独爱你s780

也许是预防针的时候吓到吧,打了预防针要多喝水哦

辣妈56767

可能是因为打了预防针,有副作用,要是在不吃就要去看医生了

暴风雨s43u23

有可能扎了疫苗后不是很舒服呢,过几天就好了

玲妹妹s391a821

可能是不舒服了,你看下额头会不会烫,然后看下大便吃饭等各方面!

馨馨妈s97u43

有可能的,不过疫苗反应一般2天左右就没了