豆豆ooos443a490

请问如何辨别孩子喉咙是否真的有痰(听声音感觉)

花溪左岸s92u44

有痰的声音去医院检查一下,可能不是痰声,是喉软骨发育不良。坚持吃维生素d,等大点就好了

南南妈咪s771a935

4个月之前喉咙管没有发育好就会有痰音,如果超过了的话,就考虑是不是真的有痰。

小度s90u34

有痰她呼吸的时候会有声音,尤其睡着的时候

辣妈978006s18u43

平时可以给宝宝多喝点水,如果口里有痰的话说话不是很清晰哭起来沙哑

家有儿女

一般都是听声音的,有的人一听声音就知道了。

艾草雪s79u18

主要就是从他的睡觉的呼噜声可以的感觉到有没有

萱草无忧oooooo

宝宝喉咙有痰的花睡觉喉咙会有呼噜呼噜的那种水状声音

胖头鱼s294a297

其实新生儿出来之后,喉咙里面都像有痰一样,这个不是谈,是没有发育好