chang839

佝偻症

如果小孩子患有佝偻症!要如何治疗?

xyxy888

小儿佝偻病的最早表现以精神改变为主,如烦躁哭闹、睡眠不安、惊啼、委靡,对任何东西都不感兴趣,以及稍一活动就出大汗,脑后部的头发脱落。以后症状逐渐明显,以骨骼改变为主。如3-6个月的婴儿可出现“颅骨软化”,用手轻按其头骨可感到明显的弹性;8-9个月的婴儿会出现方形头,囟门闭合晚,出呀出亦较迟。严重时,胸骨向前突起或内陷形成“鸡胸”或“漏斗胸”,脊柱发生后凸形成驼背,走路后容易形成“x”或“o”型腿等。

米其林宝宝

打针的效果好,要是医院没有就服用英康利

昆昆妈妈

佝偻症又叫维生素D缺乏症,一般的小宝宝都会有少许的维生素D

昆昆妈妈

佝偻症又叫维生素D缺乏症,一般的小宝宝都会有少许的维生素D缺乏,就是我们俗称的缺钙,但都不严重,一般通过食物就能补充至正常了,但如果是佝偻症了,那就是严重的维生素D缺乏了,通过食物或者是普通的药物是无法补充至正常了,需要到医院进行治疗,而且要及时治疗,一般医院都是采取大量注射维生素D3来补充的。小宝宝如果患有佝偻症必须尽快到医院治疗,否则以后会出现鸡胸,驼背等很严重的身体畸形。

cindyli

找专业的医生问问吧。

haiyimm

多晒太阳,尽量多的暴露孩子的皮肤.适当的补充维生素D!