辣妈144592s990a358

我家宝宝四个月了,空调天天开着好吗,不开不行不啊,热啊

同上

宸s24u76

现在天气太热不开空调真的是不行

葡萄s181a262

可以开空调,这个天气不开空调都要命了,太热了

晞宝宝s27u18

天气热就开空调呀,不要对着吹就可以。

兔子s654

个人感觉长时间吹空调不太好,我们大人一直吹都会不舒服

英飞李s16u11

应该没事吧,但是要带出去透透气,空调房空气不好

辣妈633852s212a727

天气热的时候是需要给宝宝开空调了,否则宝宝容易长痱子的。

依凝妈妈

没办法必须得开啊不开是不行的这么多人,

辣妈530146

空调可以调成除湿模式,然后不要对着宝宝吹,可以买个挡风板

渠丽丽

这俩天是太热了,来吧,给宝宝盖好肚子,不要着凉

求喂养

可以开空调,空调出风口别对着孩子,温度不要调的太低

沫沫妈妈s91u48

四个月了,如果要是开空调的话,开高一点没事。

lemons155a336

可以适当的开空调,但是不要一天24小时都开,也是需要适当的通通风

嘟麻s45u36

长期开的话还是不好,可以多开窗通风,或者偶尔吹下风扇

小二月s955a637

我们现在也是白天夜里都来,傍晚凉快会出去逛一逛,老待在空调屋也不好

念念小西瓜

这个天气必须开空调啊。不然什么谁受得了啊。

辣妈454196s468a368

坐标武汉,也是每天很热,最近白天晚上都是空调开着,只有七点多下去溜达一圈。

Janeto郭珍

最好不要一直开着,偶尔也要换换气,早上和晚上没太阳的时候带宝宝出门转转

小可乐s97u16

可以开的,没有对着吹,开开加湿器,早晚凉快一点的时候,可以开窗透透气