辣妈251563s951a179

为什么要结婚?

女人结婚之后就失去了所有!回不去的娘家,融不进的婆家。

英飞李s16u11

娘家永远都是自己的家,婆家就别一起住会好点 矛盾少点

夏天宝宝s84u19

是的啊,不知道这是多少个女人的心声,一生啊多坎坷

依凝妈妈

是啊如果自己的老公好了还好说如果不好什么都说不了,

渠丽丽

是呀,自己多好呀,想去哪去哪,现在去哪都得考虑孩子

晞宝宝s27u18

是的,婆家的话,我觉得最好是分开住,这样会矛盾少一点。

沫沫妈妈s91u48

对啊,如果要是不结婚的话,多好呀,自己一个人。

lemons155a336

那就努力买房子,有了自己的房子才是有了家

嘟麻s45u36

女人一直是在付出和包容,女人太难了

小二月s955a637

说的太对了,我妈经常说嫁人了就是别人家的人了,心里开始挺难受的

老孟家三小姐

嗯结婚是为了自己以后生活,如果父母不在了有爱人

念念小西瓜

是啊,遇到事的时候就知道了结婚太难了

玲妹妹s391a821

娘家咋回不去?直接回就好,婆家只要在乎你所在乎的人就好了!

税亚妮

是啊,很无奈,没有了朋友没有了闺蜜

辣妈970131s913a250

因为爱,想以后都在一起,想进入的他生活中所以结婚。但是结婚了也要有自我,不能一味迁就他放弃自己的生活和工作。这样就不会失去自己,也没有什么融不进的婆家,因为大家是平等的。

向阳花s49u16

结婚确实是最不明智的选择,自己挣得自己花,然后贡献出来,全家花

家有伊宝s92u78

既来之,则安之自己选择的自己面对,一切都会好的

美s348

还不是因为重男轻女的思想根深蒂固,说不定哪天不重男轻女了,女的娶男的了,女的自己父母照顾月子,生的孩子跟自己姓跟自己户口。只是时间会很久,我这辈子没机会了。

俏婆娘

女人有个家,有个依靠,互相帮助互相扶持。

Janeto郭珍

婆家确实很难融进去,娘家每次回去感觉像个客人,不再像没结婚那样了

小清新s170a230

在娘家是客人,在婆家是外人。结婚后就没有了家