辣妈805307s651a241

这周数羊水指数多少才正常?

32周,今天查的羊水偏少,深4.2,指数7 是不是特别少呀

辣妈970131s913a250

你产检的时候医生没说吗?那你多喝点水,多喝汤,这样宝宝营养也够,羊水也多了。

税亚妮

是有点少了,你平时要多喝水哦别忘记了

晞宝宝s27u18

是有一点少的,每天可以适当的喝一点豆浆,也要多喝水。

美s348

是有点少,多喝水,多喝汤,少吃西瓜,坚持一段时间就好了

俏婆娘

32周的羊水指数应该在8到18厘米最好。

瑛子s877a703

还好吧,听医生怎么说,然后问问医生怎么补

Ls792a519

不懂..这个我介意你问问医生比较好呢

想你s707a856

不是特别少,也在正常范围内就是偏少,我怀老二时也是羊水偏少

人心难测s39u31

如果羊水偏少的话,那你就多喝水,杯子不能离手

o芷英jro

怀孕32周的话,羊水指数七的话稍微有一点偏少了,你可以多喝一点豆浆牛奶,喝一点白开水,都是可以使羊水增多的。

辣妈970331

多喝豆浆,多喝白开水,补羊水的,后期是要注意羊水偏少的现象,

南南妈咪s771a935

好像指数要最低是8吧,你这个少了确实是比较危险,要多喝豆浆,多喝水。

暴风雨s43u23

是挺少,多喝水多喝豆浆看看,太少了不好

艾草雪s79u18

你自己呢,就是多喝点水,多吃点豆类的食物。