宝贝er熙

我家宝宝从一个半月开始拉肚子,老是拉黄水,绿便,第一次吃无乳糖奶粉一天半好了,夜里喂了两次母

我家宝宝从一个半月开始拉肚子,老是拉黄水,绿便,第一次吃无乳糖奶粉一天半好了,夜里喂了两次母乳又开始,第二次吃五天半,大便也成型了,如是我又开始喂了次母乳,结果第二天早上又开始拉黄水,请问是乳糖不耐受要停母乳吗?

伴你一起长大

在添加辅食前,纯母乳喂养的宝宝便便多数都是不成型的。拉黄水要根据拉的次数和性状来决定是不是正常的,要是担心的话,建议去医院验大便。

想你s707a856

吃了母乳就开始拉黄水,那就是母乳的问题了,去查一下是不是母乳性腹泻

宸s24u76

你也可以混合喂养,不要直接停母乳,或者吃点乳糖酶

一一麻麻s550a998

对于这种情况你可以观察一下,如果吃完母乳腹泻严重那就在吃母乳之前吃点乳糖酶,严重就得停了

人心难测s39u31

那你家宝宝是乳糖不耐受了,需要吃特殊配方的奶粉

请喂猫粮

如果宝宝是这种情况你就停了母乳吧!或者你问问医生