潇潇暮雨s416a370

我现在焦虑得不行,我家男宝,马上就两岁了,身高体重严重不达标,像一岁的,不爱吃饭,每歺吃几口

我现在焦虑得不行,我家男宝,马上就两岁了,身高体重严重不达标,像一岁的,不爱吃饭,每歺吃几口,奶粉最多90毫升,零食吃得也不多,大便每天都是两三次,每次去医院叫测微量元素,缺钙,开了一堆药吃下去,没一点反应,好无助

琦琦妈咪280

我觉得您最好带宝宝做一次全面检查,看看有无一些器质性的问题,如果可以排除消化道或其他系统的问题,可以带宝宝看儿保或儿科临床营养师,看看是否需要给予肠内营养制剂支持。

ooo霸道小女人

可以花样给宝宝做饭,比如奶香馒头,蔬果馒头面条,好看了宝宝说不定会吃

想你s707a856

大便两三次每次量多吗,这么大差不多应该每天一次,是不是脾胃不好啊

宸s24u76

大便一天次数有点多,本来吃的就不多拉的还多就不太正常

辣妈633852s212a727

可以给宝宝服用钙剂以及配合补充维生素,另外给宝宝吃点益生菌开胃。

透明玻璃杯s45u11

把零食给断了,一点都不要给,吃的少拉的多应该是肠胃不好,看看中医调理下

人心难测s39u31

你们家微量元素测了之后,缺不缺锌呢?或者有没有脾胃虚呢?

家有两棉袄s73u45

会不会是积食呀?你去药店开一些积食的药给宝宝吃一下试试。

暴风雨s43u23

微量元素没用!国家早就不承认了,用指尖,用头发就能测量多假啊,不爱吃饭可能胃啊消化啊,脾不好

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌来调理一下吧。应该是会改善的。

请喂猫粮

那你给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌调节一下,在吃点健胃消食片

胖头鱼s294a297

你家宝宝可以看一下有没有缺锌?或者是有没有脾胃虚?

谷雨靖霏

现在不是已经禁止测微量元素了吗。没用,每个宝宝生长发育都会有差异的。不吃饭跟缺什么基本没关系,药吃多了反而对宝宝不好