宁萌s505

这种表现你有吗

以前可以整夜不睡觉,白天还很精神。现在晚上很早就困,早上起不来,偶尔睡晚一点白天就没精神,这大概就是老了吧。

晞宝宝s27u18

是的,生了孩子之后身体没有以前好了,所以熬夜比较辛苦。

吉祥妈s65u94

也许是气血不足,我怀孕的时候就是这样。以前怀大宝感觉有使不完的力气,今年怀二宝天天睡不够,就这样我的孩子还是离开了我。医生说是孕酮低和气血不足引起的。昨天做完人流开了很多药,期中就有补气血的药。

萧涵

嗯,人体的机能在退化,我也如此,尤其是女人啊

人心难测s39u31

我也有这样的感觉,我觉得也不是老了,反正就是体力跟不上

壮壮麻麻s66u99

感觉人过了30岁之后都变成这样了吧,原来整夜不睡都没事儿。

Janeto郭珍

我也是,每次半夜起来给小宝喂奶,第二天就很没精神

辣妈547078s708a725

这种表现也可能是怀孕了。建议去医院做抽血检查或B 超。也可以在家里用试纸试试,看看是否是怀孕了!

落叶辣妈

有这种体验,我也觉得是老了的原因哦。

婧蕊娘

对,以前没生娃之前可以晚上上一个夜班,白天照常出去玩,玩了继续上班,现在不行了

o芷英jro

也有这种感觉,不得不承认,真的老了。岁月不饶人

慧慧s62u33

夏天都是这样的,天气热的过。天气凉了就好了

谷雨靖霏

唉,生了孩子以后已经步入中老年生活了,要注意养生呢

沫沫妈妈s91u48

应该是吧,尤其是生完了宝宝还有体力特别下降。

小清新s170a230

没结婚前怎么熬夜都没事,有了孩子熬夜熬不起了

小可乐s97u16

我也这样,特别是生完宝宝之后,毕竟一年比一年大了