快乐宝贝s978a425

排卵后多久可以测孕?

谁知道排卵后多久可以测孕,用试纸测,不是去医院验血,大概多少天可以出来?

老孟家三小姐

用试纸测要在例假过后十天左右,去医院的话在例假过一个星期就可以

晞宝宝s27u18

月经推迟一个星期左右就可以测出来的,可以买早孕试纸。

瑛子s877a703

一个星期吧。但是有时候会疑似怀孕,因为上一次我就这样。结果我去医院证明没有。

花儿s507a308

一般是距离上次月经40天左右可以测出是否怀孕

Janeto郭珍

一般是没等到这次的月经就可以买试纸来测了,太早怕测不出来

柒玥ベ雪

最起码要快到下次月经期间才能测出来

辣妈970331

一般月经推迟5-7后,都可以测出怀孕啦

家有两棉袄s73u45

半个月或者一个月之后吧。我之前二胎的时候,月经过去了一个多星期我才测的。

慧慧s62u33

咋也得三十多天吧,时间太短测不出来

请喂猫粮

排卵后大概20天左右就可以测出来了

Candy妈咪s26u28

试纸可能怀孕了七八天就有可能,你等同房之后一个周试试吧

平平新语s117a610

这几买试纸回来测就可以啦,不用麻烦,排卵期的10天左右就可以

艾草雪s79u18

一般的话呢,大概就是半个月左右可以测的出来。

佣人爱自扰

少是时迁吧这个也说不准的主要看你大姨妈来不来也不并不是说一定排卵就能怀上孕