期待中s488a108

为什么我不测早早孕,因为还早

现在只能用排卵试纸,今天6号,过了8号之后没有来姨妈就测早早孕,上个月是7月8号来姨妈。大家觉得呢

晞宝宝s27u18

太早了是测不出来的,你可以过一个星期再测一下。

瑛子s877a703

可以晚一点试吧,你现在是哺乳期还是说已经过了?我在哺乳期的时候月经来的不准时。所以错了好多次。

猪猪快到碗里来

我那时也是,家里有排卵试纸就每天早上试天天强阳,后来早孕试纸两道杠

吉祥妈s65u94

这就不清楚了,如果你每个月都很准时的那就应该不用吧。我每个月都来例假只是有时早有时晚,最早的时候是提前了一周,最晚的时候也是推后一周。说这么多只是想说因人而异。

花儿s507a308

有的排卵早的一个月左右就能知道是否怀孕了,你可以过几天再测次

萧涵

可以测,每个人的排卵时间不一样,很可能已经着床

家有彤小妮

8号测还是早,有的着床晚不一定测的出来,最好是月经推迟一星期在测

落叶辣妈

现在就能用早早孕试纸测了吧,只是会很淡吧。

慧慧s62u33

不是还又两天吗,再等等测吧,祝你好运

谷雨靖霏

如果着床早早孕试纸也可以测出来的,我是提前半个月身体开始有症状,然后提前一周测都有印了

无情泪s57u11

这个早了也不准,我前段时间一个月测没有,放心很,可是50天就大反应了,唉,遭罪的

Candy妈咪s26u28

大姨妈过了一个周再测我觉得比较准,有时候大姨妈拖个一两天都不要紧的

沫沫妈妈s91u48

是的,一月经过后七八天才能测出来,那最早的。

小可乐s97u16

不着急,等八号再测也不急,该来的总会来的。

佣人爱自扰

嗯你大姨妈平时准吗如果准的话那你可以去八号用早早孕如果不准的话我建议你再等几天再用