辣妈792076s411a697

孩子老尿床

宝宝四岁了,晚上拉尿不叫,老是尿床怎办啊!

瑛子s877a703

白天拉尿叫不叫,他晚上尿床是醒着的吗?

吉祥妈s65u94

每次睡前给宝宝说,让他有意识。平时还可以给宝宝讲一些关于晚上不害怕的小故事。这些就是要有很好的耐心,因为孩子要慢慢消化。如果宝妈想用最快最有效的办法,那就半月叫宝宝起床尿尿,要带他去厕所。这样慢慢的宝宝也会习惯夜里起夜。就是宝妈辛苦点。

花儿s507a308

我加儿子直到五周岁才算真正的不尿床,那会都要焦虑死了,每次尿床时问他怎么了,他都说做梦梦到找厕所,然后找到就尿了,直到五周后彻底不尿了,只要孩子不是有意的就不要责备孩子,再大点就好了!

萧涵

睡觉肯定睡不安稳,你直接晚上把他拎起来尿尿不行吗

炫炫妈妈s77u16

你应该叫起来他,四岁是四周?还是三周?不行带纸尿裤吧

透明玻璃杯s45u11

一直没养成自己上厕所的习惯吗?那就半夜叫起来上一次,慢慢自己就会了

昕昕s62u30

这么大还尿床,你可以在单子下面铺个塑料布以防万一。我都是

家有彤小妮

那你夜里规定时间教他起来尿尿,时间长了形成规律就可以了

晞宝宝s27u18

这个要慢慢来,不要着急,晚上的时候你可以叫他起来上厕所呀

Janeto郭珍

我家大宝快五岁了,不开空调一晚上没尿,这段时间开了空调就每晚都尿

黑不拉几的小猪

没习惯好。 我家宝宝现在三岁多 睡前喝水多就会尿床 喝水少就没事

家有两棉袄s73u45

宝宝想睡觉的时候,你就叫他起来上个厕所,然后半夜的时候把他叫起来。然后让他习惯就好啦。

婧蕊娘

我家的也尿床,大人累一点呗,天天起夜叫她起来上厕所

Candy妈咪s26u28

孩子要是到了6.7岁还尿床的话需要去医院看看,现在应该问题不大

沫沫妈妈s91u48

就是啊,四岁了还没有自理能力呢,要把他尿尿的呀。

平平新语s117a610

睡觉前不要喝太多水,睡觉前叫他去厕所。四岁的宝宝,你跟他说一下道理,他应该会懂。

艾草雪s79u18

小宝宝的话了,你要跟他讲,慢慢的会改善的。

小可乐s97u16

我一般看情况,比如睡前喝水喝的多,半夜会抱起来尿一次

LiY89588

建议给孩子坚持补充上钙片,补一段时间就没事了

佣人爱自扰

哼睡觉之前一定要让宝宝先尿一下尿然后你要晚上定期叫他起床尿尿