牛宝宝快来丫

胃胀想吐啥也吃不进怎么办

现在怀孕5周4天,天天胃胀啥也不想吃,怎么才能缓解,不吃又怕跟不上营养,吃吧刚到嘴边就想吐,好难

透明玻璃杯s45u11

能吃就吃,吃不下就不吃,早期胎儿对营养的需求并不大,宝妈原本身体内的就够供给给胎儿,不需要有太大忧虑

一诺千金o_os25u41

都是这样的,我吐了四个月,每天都吐黄疸汁呢,真的跟得了厌食症一样,什么都不想吃,饿着吧还怕营养跟不上,我都是吃十月馨,或润康,整个孕期都在吃十月馨,喝孕妇奶粉,都是捏着鼻子当中药喝下去的,就怕营养跟不上,受罪啊

舞阳画眉

宝妈初期营养够,还没成型,吸收不了多少,你就尽量爱吃什么,就少吃多餐,一般过了三个月就好了

昕昕s62u30

很正常,少吃多餐,多吃水果蔬菜,多喝水

人心难测s39u31

不管怎么样?你还是要吃的,吃了以后再吐出来是另一回事

晞宝宝s27u18

这个也是正常的,饮食清淡一点,少吃多餐,可以早晚喝一杯孕妇奶粉补充营养。

Janeto郭珍

怀孕初期孕吐就是这样,想吃什么就吃吧,这时候宝宝也不需要太多营养,后面不吐了再补吧

柒玥ベ雪

前期没事的 宝宝不需要那么多营养 少吃多餐吧 吃点苏打饼干看能不能缓解

辣妈970331

前期孕吐很正常,有些人3个月过后孕吐就好啦,多喝水吧

落叶辣妈

不用担心.这个时期是这样,能就吃点。

无情泪s57u11

我怀我家老大就这样,没胃口,这样我家孩子后天跟不上,出生五斤,然后现在快五岁体重30斤,操心很,你还是多吃营养的,少食多餐,过了孕期反应,胃口能好点

Candy妈咪s26u28

就是孕早期的一些反应,不要紧,吃点清淡的先

沫沫妈妈s91u48

没事的,他这个是孕期反应的过了三个月就好了。

平平新语s117a610

想吃多掺一点点吃,一定要营养跟得上。如果不想吃就煲一点汤呗。

艾草雪s79u18

自己呢,就是懂我床,休息吧,然后饮食方面是少量多餐,以清淡的为主。

小可乐s97u16

少食多餐,前期胎儿需要的营养不多,不用担心宝宝

LiY89588

可以+些益生菌调理下,

佣人爱自扰

孕早听的时候不用担心营养跟不上的你能吃进去什么就吃什么