楚楚薇

我家女宝两岁四个月了,以前一出门就要去买糖,后来这我训练改掉这毛病了。现在出门就想去河边看鱼

我家女宝两岁四个月了,以前一出门就要去买糖,后来这我训练改掉这毛病了。现在出门就想去河边看鱼,摘花,不管大太阳还是天黑,有时她想做什么我制止不了,不顺从她就哭,蹲下不走了。和她讲什么也不听。这到底怎么办才好,求助!

鑫鑫妈s167a341

孩子的要求看起来也不过分,不过孩子这个要求的背后可能是在试探妈妈对她的爱?或者就是想跟妈妈多待一会儿,试着问问孩子是不是想让妈妈多陪她一会儿?

萱草无忧oooooo

这个阶段的宝宝真的特别难带,真正的是可怕的俩岁

暴风雨s43u23

因为这个时候孩子有了自己的思维,可以慢慢引导吧

家有儿女

我家孩子从来不会这样。其实这是你带的问题,平时这样你肯定依他,他才会这

开心哦s252a436

大人可以给孩子控制的,或者弄一些新奇的东西吸引她

艾草雪s79u18

直接抱着他回家,不是要跟他讲道理,慢慢的花自然就会带上。

利利s69u84

小孩子有自己的想法正常,别一味的制止,给孩子做选择题,比如是回家吃冰淇淋还是回来吃小蛋糕

小老鼠

可能是爱玩了把,慢慢说别的打岔过去带她走

沫沫妈妈s91u48

不能打,总给宝宝吃糖了,我家宝宝的牙全坏了。

ooo霸道小女人

如果她蹲下不走,你告诉孩子如果她不走以后不会在带她来

只若初見o

如果你觉得小孩做不对的,就让她哭,什么时候哭累了,什么时候回家,回家之后给她用毛巾洗个脸,回家如果还接着哭,就让她哭,哭完了再和她讲道理

乖宝宝s87u25

还是需要慢慢引导的,不用过于担心国内这个阶段就好

杨哈哈s844a323

要和宝宝提前说好不能,如果还是一样就假装走吓唬她,