囡囡s601a733

我们家宝宝自从前两个星期感冒一次以后,喝奶量就一直150.而且喝了还会吐个5毫升左右。一天喝

我们家宝宝自从前两个星期感冒一次以后,喝奶量就一直150.而且喝了还会吐个5毫升左右。一天喝奶次数也有减少,基本都4次,然后八点多就到第二天,可以睡10小时左右更多也不会觉得饿。这样正常吗?一天没超过1000毫升,现在快4个月了。

浩宇妈妈s26u51

一天800毫升奶量也可,喂奶后给宝宝拍嗝。不吃夜奶正常,如果吃还要帮宝宝戒掉,这样宝宝自己不喝了更好。

娟姐姐s985

我家宝宝现在到一岁了,一天从来没有超过800,

Ls792a519

吃的少点而已没什么的,你可以体检的时候问问看

馨馨妈s97u43

只要精神状态好就行了,宝宝知道吃多少的,吃多不消化会吐

开心哦s252a436

孩子是生病了没有好利索的感觉么?1000毫升的奶量我觉得可以了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你看宝宝奶量也挺好的。

家有儿女

可以吧!这才四个月,还小,睡觉的话,宝宝没醒就不用叫醒吃的。

请喂猫粮

怎么可以让宝宝这么久不吃奶,晚上最好每隔三小时喂一次奶

税亚妮

那就给宝宝少吃多餐,有可能是宝宝生病不舒服