o臭妹妹

该怎么调理

打掉孩子后的精神痛苦

南南妈咪s771a935

我之前也是胎停过一次,然后做了无痛人流之后,我确实是哭了很长时间,因为备孕挺久才怀上的,多出去散散心,多跟家里人说说话什么的。

果果妈妈s20u71

出去旅游。做自己喜欢的事情。找自己的好朋友。

晞宝宝s27u18

这个可以去旅行放松心情,也可以和闺蜜多聚聚,聊聊天。

邓邓s47u11

为什么不忍心还要打掉呢?每个孩子都应该被幸福快乐包围

姝涵麻麻s517a728

总得来说孩子是无辜的,有了就是缘分,不到万不得已不要打掉

小清新s170a230

既然舍不得,为什么要打掉。既然决定不要了,说明你们没缘分

小丁丁妈妈

旅行吧,既然不选择要了,或者其他原因,先给自己心灵放个假

沫沫妈妈s91u48

打掉孩子的话,一定要养好了跟坐月子是一样的。

辣妈461761s767a608

额,只能自我安慰一下吧,孩子以后还会有的,孩子的健康最重要,总比生下来让孩子痛苦强百倍

辣妈230906s321a690

我知道这很难接受,但是以后日子还长,一切都是最好的安排。

税亚妮

想开一点吧,放松心情出门去走一走看看好风景

沈小聪

出去转转 想点开心的事情 不要老想着这件事情

lemons155a336

去上班吧!上班了,有事做,就不容易想太多,有时间跟朋友多逛逛街,旅游什么的

Candy妈咪s26u28

精神痛苦这个是要开导,其实这个真的需要自己去想开了

悦悦妈s989

既然已经决定不要啦,就要好好调节自己的心情。

小可乐s97u16

找专业机构比较好,或者出去走走,散散心

Janeto郭珍

出门去旅游散散心,出去上班让自己忙起来,就不会多想了

佣人爱自扰

那你就想开一点啊有可能是这个宝宝没有发育完善所以也想也想也想给你一个健康的宝宝呀

可可o小萱

想来点吧,做好月子,出了月子,出去走一走就逛一逛,不想太多