o芷英jro

如果是新生儿出现拉稀的情况不是长期出现这样的情况的话是正常的,因为你奶水的问题可能会使得婴儿出现短时间的拉稀,如果是长期的拉稀,一定要及时处理

Candy妈咪s26u28

孩子是喝母乳吗?喝母乳的孩子就比较容易拉肚子。

晞宝宝s27u18

总是拉稀的话,还是去看看比较好,喝母乳的话,宝妈饮食上也要注意。

悦悦妈s989

如果宝宝是吃母乳,有可能是母乳性腹泻,妈妈饮食要特别注意,不要吃的太油腻和海鲜一类的。

琰昕大宝贝

应该是腹泻了吧,是不是着凉了,买点蒙脱石散。给宝宝吃。

小可乐s97u16

宝宝没攒肚之前,拉的基本上都是稀的。如果以前不是,就最近出现这种情况,要注意观察是否是肠胃不适,或者着凉了

蓝调s411a213

你得具体说多大了,新生儿一天拉四五次是没有问题的

夏天宝宝s84u19

小婴儿一般都是拉稀糊糊的亲,你要看次数跟孩子的精神状态

子轩么么

新生儿的话一天拉五六次七八次都属于正常现象

o習慣有你

肯定不正常啊,第一,他这样肠胃本身就会有问题,一直拉一直拉,也会很影响以后肠胃的发育。

向阳花s49u16

母乳喂养的孩子比较爱拉稀,放个屁都带屎

谷雨靖霏

这要看多大的宝宝,没积肚之前拉稀很正常,积肚之后还这样就是可能蛋白过敏他啊

笑笑s862a595

体检的时候还是让医生看看,是不是正常的吧

辣妈577500

不正常、时母乳还是奶粉?如果时奶粉会不会乳糖不耐受?

Janeto郭珍

肯定不正常了,如果是腹泻要及时治疗,不然宝宝不见长的,很伤身体

佣人爱自扰

一天拉几次呀如果是刚枪出生的宝宝的话一天拉四五次这不算是拉稀