开心宝贝s28u19

我儿子13个月大,一抱起他穿衣服或鞋子,他就会不停地扭动身体,还用头向后撞我,平时经常要人抱

我儿子13个月大,一抱起他穿衣服或鞋子,他就会不停地扭动身体,还用头向后撞我,平时经常要人抱,不抱就睡在地上哭,他是不是有自虐倾向,怎么改正?他脾气这样我都没心工作了,教教我该怎么样改正他撞头,和穿衣服就反抗,。。​

实话实话

这么大婴儿,以头撞物或摇头或敲击甚至敲打自己,节奏可以令他们感到愉快或是缓解不愉快的情绪,出现这些现象时神志清楚,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失。经常要人抱,不抱就睡在地上哭,可冷处理当没有听见,走开做的事。他自觉没趣了,就会不哭了。

胖头鱼s294a297

13个月的宝宝,你说他懂事了,其实他还是很小的,稍微有点耐心

夏天宝宝s84u19

小孩子这样的情况也是有的,大点就好了,一个阶段就是这样的

艾草雪s79u18

小宝宝的话,那你就是要慢慢的给她引导就会好。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,每个阶段的宝宝的都不一样