星晴s315a708

我家孩子出生一直吃奶粉,出生第八天开始吃母乳,第十天开始就拉肚子,有时肚子还咕噜咕噜响,吃了

我家孩子出生一直吃奶粉,出生第八天开始吃母乳,第十天开始就拉肚子,有时肚子还咕噜咕噜响,吃了6天妈咪爱,现在吃醒脾养儿颗粒,吃了5天了,现在孩子36天了,肚子也没好,一天就能拉3/4次吧,有时放屁能带点。有什么好的治疗方法。

幸福的微笑s826a528

母乳喂养的宝宝大便次数多数都比配方奶喂养的宝宝多,如果你的宝宝每天大便3-4次,大便是正常的稀糊便,没有异常物质,宝宝精神好,吃奶好,生长发育也正常,考虑生理性腹泻可能性。妈妈可以把大便化验一下,如果大便常规也没有问题,那就是生理性腹泻。不用担心,只要生长发育正常就不用处理,宝宝添加辅食后大便会自然好转的。

夏天宝宝s84u19

一天三道四次可以算是正常的,你看孩子精神状态还

甜甜妈s392a398

母乳性腹泻,我家孩子都四个月了,还是母乳性腹泻,防疫针都没打,要是孩子喝奶粉的话,就混合喂养,可能会好一点,我家现在

艾草雪s79u18

给他吃益生菌来调理肠胃看一下。应该是会改善

小老鼠

那有没有去医院里检查下看看啊,放心点

乖宝宝s87u25

吃母乳的话,大人就要注意饮食了,不用过于担心,他持一段时间适应适应就好了

菲s421a311

可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散看看,或者看一下医生