辣妈896753s603

宝贝取名,宝妈们说怎么样?

我家宝贝叫石梓琳,这名字怎么样,小名我取得叫糖果,应该没得重名的吧!本来我姓朱,他姓石,加我的姓不好取名字。

琰昕大宝贝

应该不会吧,这个名字挺好听的。姓也很特别。

邓邓s47u11

可以啊,蛮好的,不过感觉也会重名,正常啦,十几亿人口呢

呼呼嘛嘛

糖果这个名字很可爱啊,又朗朗上口,我觉得棒棒滴

吉立秒秒

挺不错的,感觉挺好听的,感觉那个梓比较偏向男宝用的。

暴风雨s43u23

挺好听的,是呀,带两个人的姓不好起呢

昕昕s62u30

挺好听的,我觉得名字没什么寓意,只要好听就行,随缘

lemons155a336

还可以吧!肯定有重名的,我侄女都高三了也是叫这个名字

笑笑s862a595

我感觉现在的小朋友好多都有叫梓这个字的。

美s348

我怎么读着像石子林呢!是石子林的同音,特意取这样的吗?糖果肯定有同名的

佣人爱自扰

挺好听的呀这是个男宝的名啊我以为这是个女宝的名字呢

黑不拉几的小猪

石羽珠 肯定有重名的。叫梓的可多了 我家俩孩子中间都是子

娟姐姐s985

这个名字也可以啊,蛮好听的,小名糖果很可爱

小清新s170a230

自己喜欢就好,重名也没事,全国那么多人口,重名也正常

晞宝宝s27u18

挺好听的呀,这个名字应该重名的不是很多啊。