s214388925

注射式隆乳术后能否哺乳

我马上要当妈妈了.7年前做过注射式隆乳.但于6年前取出.不过不能完全取干净.医生说哺乳乳房易发炎.但我又很想母乳喂养.不知有没有姐妹和我情况类似的.有没有哺乳呀?情况如何?如果有发炎.严重吗?

可爱乔乔

还是喂奶粉吧!好象这样如果喂母乳的话会很容日易出现下面的情况!
总结聚丙烯酰胺水凝胶注射式隆乳术后哺乳期乳汁内瘘的诊治经验,探讨其发生机理及预防措施。方法:对6例注射式隆乳术后哺乳期发生乳汁内瘘患者的临床表现、辅助检查、治疗方法及结局进行回顾性分析。结果:注射式隆乳术后哺乳期乳汁内瘘突出表现为患乳呈进行性增大伴持续胀痛;超声检查见乳腺后间隙大片状不均匀低回声区,边界线紊乱,乳腺腺体层炎症表现不明显;治疗上主要是及时切开引流,尽量抽吸干净注射的凝胶,尽早退奶治疗。本组病例全部治愈,治愈时间为(12.9±4.4)天。结论:注射式隆乳术后哺乳期乳汁内瘘的原因可能是手术时损伤乳腺叶和输乳管,哺乳期因乳汁高压而破裂,乳汁流至乳腺后间隙引起。治疗关键是及时切开引流及抑制泌乳(退奶)治疗。 @有注射式隆乳术史的女性产后哺乳需慎重@。

提问者对回答的评语:答得太好了.谢谢.

寶貝豬

还是听医生的吧.虽然母乳比较好,但现在不吃母乳的小孩很多啦,不碍事的.

cindyli

最好不要吧。去找专业的医生问问吧。

luyunxi

听医生建议了
一般不要这样做好点

chenmama2007

这种情况医生通常都不会建议母乳喂养 还是奶粉吧。现在不也是好多宝宝吃奶粉 照样白白胖胖