xtdwdh222

10个月宝宝胆小怎么办呀

我宝宝是个女孩,现在10个多月了,可没见过的东西非常害怕,比如篮球,雨伞,大的毛绒玩具,她都会害怕.不知道怎么办才好,我抱着她去拿都怕,可怎么办呀,怎么样才能锻炼她呀,谢谢

然*然*妈妈

我宝宝也有怕的东西,尤其是带眼睛的玩具,让他多看,不敢摸的时候大人要先摸,先玩,时间长了就喜欢敢摸敢玩了!平时多出去见识,这样不容易怕!

提问者对回答的评语:谢谢,我想也是的